有限会社 上田玄米茶屋 ~火入れ・焙煎、ブレンド、袋詰め包装、ティーバッグ包装などお茶加工をトータルサポート~

MENU

  • リンク集
  • サイトマップ

お電話でのお問い合わせ 0744-21-5365 受付時間9:00~18:00 土日祝定休

品質管理

品質管理品質管理QUALITY MANAGEMENT

- -

HOME  >   品質管理  >   製造工程

製造工程PROCESS

品質と効率を徹底的に追求した製造ライン

数値管理、チェックシート検査体制、異物混入の防止、シール強度の定点時間帯チェック、数量チェック等、細心の注意とシステムで徹底した商品管理を行っております。

  1. 火入れ・焙煎 STEP1

    火入れ・焙煎

    麦茶・ほうじ茶・玄米茶等、個々の特性にあった加工で風味を生かします。

  2. 原材料充填 STEP2

    原材料充填

    原材料充填ルームと加工作業ルームを完全に分離。

  3. 充填包装加工 STEP3

    充填包装加工

    最新鋭機でコスト削減。お客様のニーズにお応えします。

  4. 袋詰め STEP4

    袋詰め

    異物混入の徹底除去のため、2重3重の安全点検をいたします。

  5. ウエイトチェック STEP5

    ウエイトチェック

    高品質の製品は、徹底した管理ノウハウから生まれます。

  6. 金属検査 STEP6

    金属検査

    異物混入の徹底除去のため、2重3重の安全点検をいたします。

  7. 印字 STEP7

    印字

    製品管理システムの確立で、お客様のご要望にお応えします。

  8. 箱詰め・数量チェック STEP8

    箱詰め・数量チェック

    より良い製品をお客様にご提供いたします。

  9. 保管・出荷管理 STEP9

    保管・出荷管理

    お客様の大事な製品を、自社倉庫で保管、出荷管理いたします。

  10. 自社便・納品 STEP10

    自社便・納品

    近畿県内は自社便で、迅速に配送いたします。

品質管理TOPへ戻る

有限会社 上田玄米茶屋

〒634-0846
奈良県橿原市小槻町346-1

小槻工場にてFSSC22000取得

お問い合わせはこちら

認証